Vidnoe.NET forums: Кавказскую Молодежь Научат Вести Себя В Других Регионах - Vidnoe.NET forums

Перейти к содержимому

Правила форума

В связи с участившимися случаями мелкого хулиганства в топиках считаем необходимым напомнить - если Вы пишете в форум "Свобода", это не освобождает Вас от соблюдения правил конференции. "Зафлуживание" тем и мат будут наказываться.
Администрация
http://info.weather.yandex.net/informer/200x100/27503.png
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кавказскую Молодежь Научат Вести Себя В Других Регионах Оценка: -----

Опрос: Кавказскую Молодежь Научат Вести Себя В Других Регионах (27 пользователей проголосовало)

Как научить кавказцев вести себя нормально?

1. Читать лекции (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

2. Вежливо просить (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

3. Бить (5 голосов [12.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.20%

4. Простреливать колено (13 голосов [31.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.71%

5. Депортировать (13 голосов [31.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.71%

6. Ничего не поможет (7 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:рунка

Отправлено 29 Июль 2010 - 12:51

Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах

Аппарат полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе порекомендовал властям национальных республик разработать кодексы поведения для молодежи, выезжающей в другие регионы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя полпреда Владимира Швецова, подобный кодекс уже разрабатывается в Пятигорске (центре Северо-Кавказского федерального округа).

Швецов пояснил, что молодежь из северокавказских республик, приезжая в другие регионы на отдых, "пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты". Он отдельно упомянул о национальных танцах на улицах городов, которые нервируют местных жителей. "Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято", - отметил Швецов.

Смысл кодексов, по мнению Швецова, должен сводиться к уважению местных обычаев и норм поведения со стороны приезжих. Распространять документ предполагается в учебных заведениях северокавказских республик.

Аналогичные кодексы, призванные разъяснить приезжим местные правила поведения, уже разрабатываются в Москве и в Санкт-Петербурге.

26 июля стало известно о конфликте с участием молодых людей из Чечни в лагере "Дон" в Краснодарском крае. В местном ГУВД заявили, что причиной конфликта стала попытка нескольких молодых чеченцев познакомиться с девушкой из Ростовской области, которой их ухаживания не понравились, после чего за нее вступился замдиректора лагеря. Чеченские власти, со своей стороны, заявляют, что местные жители напали на чеченцев из националистических побуждений.
0

#2 Пользователь офлайн   Satan 

• Vidnoe-Computers
  • PipPipPipPipPip
  • Интересы:*CRAZY*

Отправлено 29 Июль 2010 - 14:20

И еще удивляются что их так не любят! Пусть "не лезут в чужой монастырь со своим уставом"! Если ты приехал в гости, то веди себя прилично, а если приехал жить, то и вовсе не выеживайся. Мы же у них там не выпендриваемся, а они (не все, конечно, есть и очень хорошие люди, с которыми весьма приятно общаться и иметь дело какое-либо) почувствовали тут себя хозяевами и продолжают хаметь все больше и больше.

Депортация поможет, однако, без права повторного въезда лет на 5 минимум.
0

#3 Пользователь офлайн   Tota1Error 

• *August
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2010 - 18:51

Просмотр сообщенияSatan (29 Июль 2010 - 14:20) писал:

Депортация поможет, однако, без права повторного въезда лет на 5 минимум.

+1
0

#4 Пользователь офлайн   lelik 

• Дорогая редакция
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Oldest Fan

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:10

О чём вы говорите, о каких нормах поведения? Поколение двух чеченских компаний выросло, а теперь мы имеем то, что имеем.
0

#5 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Аниме, IT

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:40

Поправка - имеют "иметеля" :sad:
0

#6 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 10:09

http://news.rambler.ru/7120578/

Кадыров раскритиковал идею нового кодекса поведения для чеченцев

Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона. Как сообщает «Интерфакс», президент Чечни заявил, что у руководства возглавляемой им республики подобные инициативы вызывают недоумение.
0

#7 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 11:23

А ему пох, плевал он на все предложения, а наш премьеро-президент утрётся и промолчит.
0

#8 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:55

Кто бы сомневался ...
0

#9 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 22:10

Может в сущьность войти. Кавказская молодёжь - а кто сказал что она только кавказская, а что значит кавказская? А что такое национальность? Откуда всё это? Так вот - Грамотный человек который разбирается в истории, в её ветвях - никогда не назовёт не одного человека кавказцем (нет такой национальности). Можно назвать американца - якутом, еврея - индусом, татарина - булгарином (болгары) - это будет правильно.
-1

#10 Пользователь офлайн   rPbI3b 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 00:46

Просмотр сообщенияФантик (30 Июль 2010 - 22:10) писал:

...

Убогая херня, особенно под конец. не знаю что вы курили. Я серьезно сомневаюсь что вы разбираетесь в истории, т.к. приплели её вообще с боку припеку.
Для танкистов. есть кавказ, население проживает в горных селах, живет по своим правилам. Деревенские кавказкие детишки приезжая к нам транспонируют свои обычаи на нашу повседневную жизнь. РЕЧЬ ОБ ЭТОМ. Правда неожиданно ?
0

#11 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 01:41

Просмотр сообщенияrPbI3b (31 Июль 2010 - 00:46) писал:

:cj: Речь вообщето о том Что Кавказскую Моложёжь Научат Вести Себя В Других Регионах. У Вас На форуме за разжигание межнациональной розни кто то смотрит? А по поводу национальностей, вероисповеданий - молодой человек почитайте литературу.
По поводу курения - Я не курю, что и Вам советую.
P.S. Жаль конечно, из за таких вот статеек напряжение ещё больше накаляется.
А Швецова в топку, он что сам стоять будет и проверять у кого какая прописка , кто с гор, а кто с низменности. Дебилизм полный.
Непонятно - если с пропиской в Москве потанцуют на улице - что нельзя? Полное нарушение конституции. Он ещё извенится скоро.

По поводу обычаев, - совершенно не понял. Что заставляют принять обычии, веру? Если Да, - то не маленький уже, у самого голова на плечах.
-1

#12 Пользователь офлайн   Rezzonner 

• Лис
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 02:41

Жаль, что у нас не так, как в Японии. Там иностранцу ооочень тяжело получить прописку и т.д.
В Японии почти все бары/рестораны не обслуживают иностранцев.
Отличная политика. Если турист, приезжай, развлекайся и уезжай. А постоянных гостей нам не надо.
0

#13 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 02:49

Просмотр сообщенияRezzonner (31 Июль 2010 - 02:41) писал:

Да просто кто то не ориентируется в географии, это и есть территориально Северный Кавказ. Получается что так называемых кавказцев и побили на Северном Кавказе.
-1

#14 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияФантик (31 Июль 2010 - 01:41) писал:

:cj: Речь вообщето о том Что Кавказскую Моложёжь Научат Вести Себя В Других Регионах. У Вас На форуме за разжигание межнациональной розни кто то смотрит? А по поводу национальностей, вероисповеданий - молодой человек почитайте литературу.
P.S. Жаль конечно, из за таких вот статеек напряжение ещё больше накаляется.

Не зря эту подоплеку развели, скорее всего хотят отвлечь внимание от чего-то более значимого ...
0

#15 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 21:22

Просмотр сообщенияФантик (31 Июль 2010 - 01:41) писал:

У Вас На форуме за разжигание межнациональной розни кто то смотрит?

Это слова полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе. О каком разжигании розни может идти речь? По-моему одну тебе нравится поведение идеальных горцев в нашей стране, посмотри на результаты опроса, всех как минимум они раздражают.
0

#16 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияBurzum (31 Июль 2010 - 21:22) писал:

Это слова полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе. О каком разжигании розни может идти речь? По-моему одну тебе нравится поведение идеальных горцев в нашей стране, посмотри на результаты опроса, всех как минимум они раздражают.

Я тебя понимаю, но просто не все национальности кристально дружелюбные, могу написать историю связанную с русской национальностью.
По поводу полномочного представителя - он скоро извенится за свои слова.(напишет что его не так поняли и его формулировка не имела под собой ничего общего с негативностью к народам проживающим на территории России ).
Надо понять что - в России это произошло. Получается научить кавказцев вести себя подобающим образом у себя - полный бред. Так же можно и Москвичу свод правил написать - как себя вести на Северном Кавказе. На курортах в том числе. :dj:
-1

#17 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 00:41

Просмотр сообщенияФантик (31 Июль 2010 - 22:07) писал:

Я тебя понимаю, но просто не все национальности кристально дружелюбные, могу написать историю связанную с русской национальностью.
По поводу полномочного представителя - он скоро извенится за свои слова.(напишет что его не так поняли и его формулировка не имела под собой ничего общего с негативностью к народам проживающим на территории России ).
Надо понять что - в России это произошло. Получается научить кавказцев вести себя подобающим образом у себя - полный бред. Так же можно и Москвичу свод правил написать - как себя вести на Северном Кавказе. На курортах в том числе. :dj:

Я не писал, что "все национальности кристально дружелюбные" и т.д. и т.п. Ощущение, что ты сам с собой разговариваешь.
0

#18 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияBurzum (01 Август 2010 - 00:41) писал:

Я не писал, что "все национальности кристально дружелюбные" и т.д. и т.п. Ощущение, что ты сам с собой разговариваешь.

Что вижу, что читаю, на то и отвечаю. :bs:
Для справки: Северный Кавказ это все национальности нашей страны, горцы тоже есть (чуть чуть)
-1

#19 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияФантик (02 Август 2010 - 22:06) писал:

Для справки: Северный Кавказ это все национальности нашей страны, горцы тоже есть (чуть чуть)

и что?
0

#20 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 22:57

Просмотр сообщенияBurzum (02 Август 2010 - 22:40) писал:

и что?

Если конечно интересно - то можно почитать тут.
Я там служил, в горах и на равнине.
-1

#21 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияФантик (02 Август 2010 - 22:57) писал:

Если конечно интересно - то можно почитать тут.
Я там служил, в горах и на равнине.

Какая разница, что "Северный Кавказ это все национальности нашей страны"? Вести себя должны нормально вне зависимости от национальности и происхождения. Я не спрашивал, кто где служил.

Цитата

Герман Садулаев о восточной благочестивости

Опубликовано 2 августа 2010
Писатель Герман Садулаев, чеченец, высказался о побоище в детском лагере «Дон». Крепко приложив тупорылых чеченских «детишек», не умеющих себя вести, перешел к распиаренным восточным целомудрию и благочестивости:
«Но есть ведь наверняка и вина старших, вина воспитующих. И я думаю, что виновато ханжество. Насаждаемая показная религиозность, показная нравственность, когда это не коренится в сердце, то получаем вот такой «Дон». Дома мы само целомудрие, а стоит спустить поводок – хуже псов. Потому что нельзя людей сделать насильно святыми. А еще нельзя проповедовать одно, а показывать своим поведением другое: роскошь, бесчисленные жены, любовницы и интриги с актрисами (кстати, не мусульманками*). Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам? Это ли не величайшая ложь? Воспитание должно быть избавлено от ханжества и лицемерия, ведь наши дети не слушают, что мы говорим: они делают так, как мы делаем.»
Интересно, что на это скажет Рамзан Кадыров? Выехала ли уже к Герману Садулаеву в Санкт-Петербург правительственная комиссия из Чеченской Республики?

0

#22 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2010 - 17:54

Неизвестно кто и как себя вёл, написать можно всё что угодно, а по большому счёту не вижу смысла для дальнейшего обсуждения.Среди всех национальностей достаточно и тех и других.
А всбесили слова Швецова:кавказская молодёжь. Получается что и все национальности кавказа унизил. Об этом с самого начала и речь шла.
-1

#23 Пользователь офлайн   melmak 

• Свой человек
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 08:56

ФАНТИК ,как бы ты не утруждал себя утверждать обратное ,НО факт остается фактом и молодежь приехавшая с регион продолжает успешно строить отрицательное мнение о ней. Я сам был в на Кавказе (кабардино-балкария и карачаево-черкесия ) И могу сказать, как бы мне не нравились они в москве ,там у себя они совсем они другии. Была сказано ыше,что Русской молодежи тоже нужен кодекс поведения, извини , но это полный бред! Я приезжая туда в гости не забываю что я в гостях и не виду себя там как король , а вот они ведут себя у нас именно так! Совсем забывая откуда он и кто он тут.
3

#24 Пользователь офлайн   Roma Snegov 

• учусь в 1-м классе...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:технарь и софтовик.....

Отправлено 28 Август 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияmelmak (28 Август 2010 - 08:56) писал:

ФАНТИК ,как бы ты не утруждал себя утверждать обратное ,НО факт остается фактом и молодежь приехавшая с регион продолжает успешно строить отрицательное мнение о ней. Я сам был в на Кавказе (кабардино-балкария и карачаево-черкесия ) И могу сказать, как бы мне не нравились они в москве ,там у себя они совсем они другии. Была сказано ыше,что Русской молодежи тоже нужен кодекс поведения, извини , но это полный бред! Я приезжая туда в гости не забываю что я в гостях и не виду себя там как король , а вот они ведут себя у нас именно так! Совсем забывая откуда он и кто он тут.

просто +1, даже добавить нечего.
0

#25 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 20:45

Началось всё с конфликта в лагере. Дело было в Краснодарском крае, на территории северного кавказа. Как можно кавказскую молодёжь научить правилам поведения фактически на их земле? Смысл не в том кто как и кого , и где должен учить. Дело в том что одним высказыванием один (воздержусь в представлении) оскорбил все национальности проживающие на северном кавказе. Почему он испугался написать что это чеченская молодёжь была и что её допустим надо правилам поведения научить? Сразу всю кавказскую молодёжь под одну гребёнку. Этот факт спокойно можно отнести к разжиганию межнациональной розни, не говоря уже о полной некомпетенции этого одного. И ещё мне бы очень хотелось узнать - что же за слово такое кавказская молодёжь, национальности я такой точно не знаю.
-2

#26 Пользователь офлайн   Roma Snegov 

• учусь в 1-м классе...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияФантик (28 Август 2010 - 20:45) писал:

Началось всё с конфликта в лагере. Дело было в Краснодарском крае, на территории северного кавказа. Как можно кавказскую молодёжь научить правилам поведения фактически на их земле? Смысл не в том кто как и кого , и где должен учить. Дело в том что одним высказыванием один (воздержусь в представлении) оскорбил все национальности проживающие на северном кавказе. Почему он испугался написать что это чеченская молодёжь была и что её допустим надо правилам поведения научить? Сразу всю кавказскую молодёжь под одну гребёнку. Этот факт спокойно можно отнести к разжиганию межнациональной розни, не говоря уже о полной некомпетенции этого одного.

весь этот топик можно отнести к "разжиганию межнациональной розни", но будем считать что пока открытых призывов, и прочего, не было - то мы пока общаемся "в рамках".
0

#27 Пользователь офлайн   Любовь Сергеевна 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Август 2010 - 00:59

Смешно, кавказцев ничему научить, к сожалению, не получится.
Идея интернационализма - очень хорошая. Но не работает без соотвествующих идеологических базисов со школы. Не станут россияне любит гостей с юга, как и они россиян. Здесь нужна цельная гос. программа, чтобы с раннего возраста обучали терпимости и толерантности. Вопрос: надо ли это нам?
0

#28 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 12:23

Всегда найдутся раздолбаи, которые будут такие занятия прогуливать ...
0

#29 Пользователь офлайн   kozak 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 29 Август 2010 - 14:45

Просмотр сообщенияЛюбовь Сергеевна (29 Август 2010 - 00:59) писал:

Идея интернационализма - очень хорошая. Но не работает без соотвествующих идеологических базисов со школы. Не станут россияне любит гостей с юга, как и они россиян. Здесь нужна цельная гос. программа, чтобы с раннего возраста обучали терпимости и толерантности. Вопрос: надо ли это нам?

Не понял фразу. Ты говоришь о терпимости и т.д. А что "гости с юга" - это не россияне? Да, чеченцы, дагестанци, ингуши - полноправные россияне! Тогда получается бред... Не станут россияне любит россиян, как и они россиян. Может надо вместо слова "россиянин" употребить слово "русский"? Тогда все встает на свои места..
П.с.

Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001).

Толерантность — это уступчивость живого организма к инфекции, потеря способности защиты. Внедрение этого слова в современный мир — не иначе как насмешка, в первую очередь над теми, кто его употребляет, не догадываясь в чем суть. Исходя из терминологии, современный человек должен терпимо относиться к социальной заразе.

Термин "толерантность" использовался раньше исключительно в медицине и биологии и означает этот термин отсутствие иммунитета к каким либо вредоносным для организма антигенам. Отсутствие иммунитета! Даже ничего не смыслящий в медицине человек понимает, что организм без иммунитета открыт для болезней, беззащитен перед инфекциями, ему постоянно грозят заражение и гибель. С медицинской точки зрения, к примеру, толерантными являются раковые больные, чьи органы сплошь заражены метастазами, ибо у них отсутствует иммунитет — здоровая сопротивляемость и способность подавлять чужие, несвойственные здоровому организму раковые клетки.

Итак, в медицине и в биологии толерантность означает опасную и гибельную для организма болезнь. А в политике? В жизни общества насаждать толерантность считается общепризнанным благом. Быть толерантным в политике, общественной жизни означает безропотно переносить, беспрекословно терпеть все то, что вызывает у вас неприязнь в других людях. Более того, поддерживать людей, которые вам неприятны, и даже помогать им, буквально кормить их, подавляя в себе отвращение, отторжение и желание сопротивляться всему чужому и неприятному. В нас воспитывают толерантность. К чему? Что пытаются заставить терпеть, несмотря не неприязнь? Что внушают поддерживать, вопреки отвращению? Принимать как данность наперекор нашему отторжению?

Толерантность в современной жизни, навязывается по трем пунктам: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПОЛ, РЕЛИГИЯ. Прежде всего национальность. Людям европейской национальности пытаются внушить, что они не должны обращать внимание как ведут себя окружающие их люди других национальностей, что они должны принимать их как своих, дружить с ними и кормить их и их детей, при этом ничего не получая взамен, кроме неприятностей, проблем с криминалом, торговли наркотиками и угроз терроризма. Согласно закону толерантности, представитель другой расы или национальности такой же как и все остальные люди, ничем не отличается от европейца и потому имеет равные права. И поэтому он может жить не работая, паразитировать, продавать наркотики, убивать, грабить, насиловать.

Насколько действенна теория о том, что люди разных рас и народов ничем не отличаются друг от друга? Это такая очевидная и противоположная науке дикость, которую даже неловко опровергать. Кому не ясно, что представители различных рас и народов не могут быть одинаковы ни умственно, ни физически? Кому не видно, что негр и китаец, европеец и араб, еврей или индус не похожи друг на друга? И смешение между собой дает чудовищные результаты.

Нам толерантно твердят о равенстве народов, но опыт жизни, история межнационального общения нам упорно доказывает, что это не так.

Издавна существовал обычай мирного соседства, гость не должен навязывать хозяину свои правила, законы жизни и, что важно, — религию и образ жизни. Гость, задержавшийся в чужом доме, обязан подчиняться хозяину этого дома, иначе – пошел вон! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это было и есть золотое правило общения между людьми разных убеждений. И никакая искусственно выращенная в пробирке толерантность, не заставит разумное человечество изменять себя в этом правиле.

Источник: russisk.org
4

#30 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияmelmak (28 Август 2010 - 08:56) писал:

НО факт остается фактом и молодежь приехавшая с регион продолжает успешно строить отрицательное мнение о ней.

Можно писать что угодно, но смысл в этом. Что бы не говорили по ТВ, но у большинства отношение к кавказцам ухудшается, и виноваты в этом они сами.
0

#31 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияЛюбовь Сергеевна (29 Август 2010 - 00:59) писал:

Здесь нужна цельная гос. программа, чтобы с раннего возраста обучали терпимости и толерантности. Вопрос: надо ли это нам?

Никого не получиться научить, пока слово научить будет употребляться.
Какая программа, надо сначало прекратить взятки, откаты в дет. садах, школах.
Что значит надо это нам или нет? Могу поспорить что у Вас в роду есть мусульманская кровь. Неверите - углубитесь в историю.
Просто кому то надо на таких разногласиях заработать.
И если что - я за Вас голосовать не буду.
-3

#32 Пользователь офлайн   X3MALITY 

• Котэ Онотоле
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 21:53

Просмотр сообщенияkozak (29 Август 2010 - 14:45) писал:

Издавна существовал обычай мирного соседства, гость не должен навязывать хозяину свои правила, законы жизни и, что важно, — религию и образ жизни. Гость, задержавшийся в чужом доме, обязан подчиняться хозяину этого дома, иначе – пошел вон! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, это было и есть золотое правило общения между людьми разных убеждений. И никакая искусственно выращенная в пробирке толерантность, не заставит разумное человечество изменять себя в этом правиле.

Источник: russisk.org

Как говорится - подписываюсь под каждым словом, стопицот!
0

#33 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 22:10

Господа - Вы противоречите сами себе. :a_pesnya:
Уже полная хренотень.
Мне минусов понаставили, да ставьте ещё, я даже знаю почему.
Я не буду опускаться до уровня ископаемого что бы всем подряд ставить минусы.
-4

#34 Пользователь офлайн   Roma Snegov 

• учусь в 1-м классе...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияФантик (29 Август 2010 - 22:10) писал:

Уже полная хренотень.
Я не буду опускаться до уровня ископаемого что бы всем подряд ставить минусы - опускайтесь сами.

-1
0

#35 Пользователь офлайн   Burzum 

• НИНДЗЯ!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияФантик (29 Август 2010 - 22:10) писал:

Уже полная хренотень.
Я не буду опускаться до уровня ископаемого что бы всем подряд ставить минусы - опускайтесь сами.

Ты придираешься к формулировкам в высказываниях чиновника. Но его высказывания и твои придирки не меняют отношения многих граждан к приезжим некоторых национальностей (как их не называй). Если большинству людей не нравится их поведение, значит это о многом свидетельствует. Я уверен, что большинство людей опирается на своё отношение, а не на слова чиновника. И в этом случае уже не получится говорить, что одна овца всё стадо портит. Слишком много на улицах баранов, портящих отношение ко всем.
Если хочешь писать по делу, то говори, что мы все слепые идиоты, выдумавшие проблему, а "кавказцы" хорошие, мягкие и пушистые. А пока вокруг да около только воду льёшь.
1

#36 Пользователь офлайн   Фантик 

• Мультик
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 16:28

Кто о чём. Я обвиняю Швецова в том что он в слове Кавказская молодёжь завуалированно оскорбил все национальности северного кавказа. Вот и всё.
-1

#37 Пользователь офлайн   kozak 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Август 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияФантик (30 Август 2010 - 16:28) писал:

Кто о чём. Я обвиняю Швецова в том что он в слове Кавказская молодёжь завуалированно оскорбил все национальности северного кавказа. Вот и всё.

"Северный Кавказ" пишется с большой буквы. Смахивает на оскорбление... :kowboy:
0

#38 Пользователь офлайн   Стариков Иван 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено Вчера, 02:57

Как показывает практика...точнее история России - это бесполезно все.
0

#39 Пользователь офлайн   Rezzonner 

• Лис
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 05:42

Просмотр сообщенияBurzum (29 Август 2010 - 15:16) писал:

но у большинства отношение к кавказцам ухудшается, и виноваты в этом они сами.

+1
Достаточно постоять в "магазинных очередях".
Кстати, вот - http://www.apn.ru/op...rticle23101.htm
Очень актуально. Что происходит в св. им. Ленина (рядом с нашим городом, если кто не знает).
0

#40 Пользователь офлайн   Стариков Иван 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено Вчера, 15:57

Просмотр сообщенияRezzonner (06 Сентябрь 2010 - 05:42) писал:

+1
Достаточно постоять в "магазинных очередях".
Кстати, вот - http://www.apn.ru/op...rticle23101.htm
Очень актуально. Что происходит в св. им. Ленина (рядом с нашим городом, если кто не знает).

В Ленинском районе, кстати, говоря свои проблемы с кавкацзами. Единственное, я не слышал о об историях с нациями Северного Кавказа, хотя они самые агрессивные.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей